sábado, fevereiro 23, 2013

O futuro a Deus pertence

Kaká jogou os 90 minutos da partida contra o Deportivo, em La Coruña, neste sábado. Algo a se comemorar. Mas a boa notícia não para por aí: ele foi fundamental na virada merengue por 2 a 1, com um gol e uma "meia assistência".

Atrás no placar, Mourinho fez uma alteração tripla aos 12 do segundo tempo (Essien, Modric e Marcelo por Khedira, Cristiano Ronaldo e Özil). E com a chamada força máxima em campo, cercado de gente boa, o camisa 8 fez isso (a partir do segundo 58 do vídeo).

Eu sei, é preciso celebrar o momento do brasileiro. Porém sem perder de vista o futuro. Logo, a questão, ou as questões, são: Se Mourinho sair na próxima temporada, vale a pena seguir no clube blanco após dois anos de banco? E se Mourinho continuar, o melhor a fazer são mesmo as malas? E quanto à Seleção? Pode (deve!) fazer sombra em Ronaldinho? Honestamente, acho que só tenho resposta para essa última (sim!). Para as outras duas perguntas, sobre o Real Madrid, opto pelo muro.