sábado, abril 03, 2010

Inter no 4-3-3 sem Sneijder

A Inter venceu o Bologna por 3 a 0 (um de Balotelli, dois de Thiago Motta) neste sábado, em casa, e se manteve na liderança do Italiano, um ponto à frente da Roma e três do Milan.

Com Maicon, Lúcio, Zanetti e Eto'o suspensos, Mourinho escalou o time no 4-3-3 em triângulo invertido (um cabeça-de-área, dois meias, dois pontas e um centroavante). A diferença deste esquema para o que foi utilizado na vitória sobre Chelsea, pelas oitavas da Champions League, é a inversão da figura do meio-campo.

O Bologna, por sua vez, se postou no 4-4-2 em linha, com Adailton e Di Vaio na frente, e Buscé, Mingazzini, Guana e Modesto no meio. Ainda no primeiro tempo o camisa 8 dividiu com Cordoba, se machucou e deu lugar a Casarini.

Na segunda etapa, Balotelli e Pandev trocaram de lado. E aos 24 minutos, Sneijder entrou na vaga do 27, e a Internazionale passou a atuar no 4-4-2 em losango, com o holandês na articulação central, e o 22 e o 45 compondo a dupla de ataque.