Dudek; Finnan, Carragher, Hyypia e Traoré; Xabi Alonso, Luis García, Gerrad, Riise; Kewell e Baros.

Milan (2005):
Dida; Cafu, Stam, Nesta e Maldini; Gattuso, Pirlo, Seedorf e Kaká; Shevchenko e Crespo.

Estes foram os times que entraram em campo na final da UCL.

Naquele 25 de maio de 2005, Maldini abriu o placar logo ao 1º minuto. Aos 39, e 44 do primeiro tempo, Crespo fez 2. Milan 3 a 0.

No segundo tempo, aos 9, Gerrad fez o primeiro do Liverpool. Smicer, que entrou no lugar de Kewell, fez o segundo, aos 11. Xabi Alonso marcou o terceiro (e o do empate) quatro minutos depois.

O time inglês sagrou-se campeão da Liga dos Campeões 2004/2005, nos pênaltis. Veja abaixo o vídeo com os momentos da final:

Dois anos depois, tanto Liverpool quanto Milan têm um time mais forte. O Liverpool, indiscutivelmente. O Milan tinha Schevchenko, porém não tinha Kaká voando como neste momento.

Seja como for, Atenas, no dia 23 de maio, vai ser o palco de um grande espetáculo. Uma grande revanche. Vai ser palco da final do maior torneio de clubes do mundo (depois da Libertadores, é claro).