domingo, janeiro 07, 2007

Pequeno presidente

Seis é o número de títulos da Copinha que o Corinthians possui. Seis foi a quantidadede gols do Timão, na estréia, contra o Paysandu. 6 x 0. No primeiro tempo o jogo estava parelho. O Paysandu era melhor, até a falha grave do goleiro, no fim da primeira etapa. Allinson chutou de fora da área, no meio do gol, em cima do arqueiro, que demosntrou, ao menos neste lance, ter mãos-de-alface. O time de Belém desabou. Mal acabara de passar o replay do tento anotado, e o Coringão faria o segundo. E no segundo tempo não foi diferente. Só deu Corinthians. O Paysandu abriu as pernas e a zaga para o alvinegro fazer a festa. Quem mais aproveitou foi Lulinha. Aos 16 anos, o camisa 10 fez de direita, de esquerda (belíssimo gol), deu passe para gol. O pequeno presidente mostrou que tem habilidade, responsabilidade e visão de jogo.